功能更新 | 地域分布图表功能上线!

这次的新功能可以说是真“新鲜出炉”了!首页的「概览」中新增了「独立访客」与「国家和地区」两个板块。

独立访客数量(UV)是网站流量分析中十分重要的指标,不仅对运营人员来说是每天都要关注的数据,对网站开发者或是PM而言同样重要。我们在听取了用户建议后,决定将「独立访客」数据单独展示在“概览”中,当日的访客数量一目了然。

同时,想关注当日或历史日活数据,只需在日报中点击对应日期查看即可。👇

另外,在「趋势」栏中,可以看到近两周的页面访问与日活的趋势,是不是很贴心?

接下来聊聊“版图”这件事儿。

FrontJS新增了超酷的地域分布图表功能,在「概览」「性能」以及「日报」中可以找到。增添了这个功能之后,一切都变得简单直观了起来。

值得一提的是,除了当日的独立访问量,同样可以看到当日访客的分布地图,颜色越深代表当日访客量越多。

对于网站开发者来说,看着自己的产品“版图”日益扩张,在这个世界的每个角落留下痕迹,内心想必是澎湃且激动的吧!

在性能栏的「网络请求」页中,可以观测到下载时长的地区分布图,通过颜色的深浅表示网络请求的时长,颜色越深,请求时间越长。

「资源加载」页新增资源加载时长地区分布图,同样的,颜色越深的地区表示资源加载用时越长。

「页面加载」页新增页面加载时长地区分布图,颜色越深的地区表示页面加载用时越长。

地域分布图标功能上线了之后,数据监控变得更加简明清晰,大大节省了用户小伙伴获得数据的时间。「为用户设计」一直是我们设计产品时追求的核心目标,提升产品的可用性也是我们一直在做的事。快来试试新功能吧 👉 https://www.frontjs.com/