轻松玩转数据,看 FrontJS 可视化工具带来的新惊喜

FrontJS 正式上线已经有一些时间了,这个伴随着 Tracup 成长起来的产品虽然年轻,功能却很全面。希望FrontJS 能成为大家维护网站,优化产品的一大利器。今天就来说说FrontJS里的可视化工具。

这个工具可以用来做什么呢?

它主要是对 frontJS 通过网站监控收集来的整体数据通过筛选和过滤后细分展示,让大家可以从庞杂的数据中,根据自己的业务逻辑所需对数据进行重新组合,来满足自己更精细化的工作需求

如何「玩转」可视化工具?

进入 FrontJS 后,在任意一个项目内,点击倒数第二个图标,即可进入可视化工具页面。

可视化工具详情

在左边,我们提供了 5 个展示分类,分别为「访客屏幕精细度分布」、「浏览器类型与页面完全加载时间」、「Windows 操作系统分布」、「最受欢迎页面」以及「页面访问量」。

以「访客屏幕精细度分布」为例,由右方的图表显示我们可以清晰看出,网站访问用户使用的设备屏幕分辨率的具体数据分布,由此可作为前端或设计在贴图、维护考虑分辨率等的参考。

其他 4 个展示分类依次类同。

自己如何定制数据报表?

前面说了,可视化工具,主要是在庞大的数据体系中挖掘并过滤、筛选出有用的数据,以图表形式来清晰展示,以便工作所需。

除过以上 5 类,用户也可自己添加想要的「可视化模板」,点击上部可视化模板右方「添加」,通过对过滤器、指标数据、水平数据等的设置,来对数据进行重新筛选、排列,定制化想要的数据报表。

可视化模板详情

如果你也想通过 FrontJS 更好维护网站?也想通过可视化工具定制数据报表便于工作?这就来 FrontJS 体验一把吧。

共有 0 条评论

123